Liebe Gäste
herzlich willkommen in unserem Restaurant in der wunderschönen Heidelberger Weststadt.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom HUGO Wine & Dine und
Oliver Brzezinski & Antonia Baltes
Geschlossene Gesellschaften 2023:
Samstag, 09.12.2023
Restaurant
Ob Geschäftsessen oder gemütliches Dinner zu zweit - im HUGO sind Sie genau richtig.
Unsere kreative Frischeküche basiert auf einer Auswahl der hochwertigsten und frischsten Lebensmittel. Die Zubereitung der Speisen geschieht mit größter Sorgfalt, Kenntnis und Kreativität. Unser Augenmerk gilt genauso den Ingredienzien wie auch den Aromen und der Komposition. Mit unserer wechselnden Speisekarte verwöhnen wir Sie mit einem kulinarischen Angebot, auf das wir stolz sind.
HUGOs Mittagstisch
in der Woche vom 03. - 06. Oktober
Dienstag-Freitag / 11:30 - 15:00
Zu den folgenden Hauptgerichten servieren wir Ihnen je eine kleine Vorspeise und ein hausgemachtes Dessert.
am Dienstag, 03.10.2023
-
Vorspeise: Karottensüppchen
-
Nachspeise: Schokoladen-Bananen-Kuchen
mit Bolognesesauce und frischem Parmesan
mit Kartoffel-Gurken-Salat und Sauce Remoulade
mit Kürbisgemüse, Kartoffeln und Jus
mit Hirtenkäse, buntem Salat und Basilikumquark
mit Champignonrahmsauce und Spätzle
Unsere Abendkarte
mit Himbeervinaigrette und gebratenen Pfifferlingen
mit Safranrisotto, Ratatouillegemüse und Weißweinschaum
mit hausgemachtem Tonkabohnenrahmeis
Pimm's, Zitronenlimonade, Orange, Minze
Oriental Déjà-Vu, Schweppes tonic water, Grapefruit, Rosmarin
-alkoholfrei-
Bitter lemon, Grenadine, Orangen-und Maracujasaft
mit hausgebackenem Kräuterbrot
eingelegte italienische Oliven
Pistazien, Schälchen Oliven, Nuss-Frucht-Mischung
Tomate-Basilikum, Kräuter-Hüttenkäse, Ziegenkäse-Feigensenf
mit Salatbouquet
Vitello Tonnato, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,
Oliven, italienischer Landschinken, Rucola mit Parmesan,
Kalbstatar mit Avocadostampf,
Auberginenragoût mit Paprikadip, Ziegenkäse-Feigensenf-Bruschetta
Getrocknete Tomaten-Aioli, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,
Rucola mit Parmesan, Ziegenkäsepraline auf Apfel-Portweinragoût, Kräuter-Hüttenkäse-Bruschetta, Oliven,
Auberginenragoût mit Paprikadip, hausgemachte Falafel auf Tomatenragoût
mit Sauce Rouille und Röstbrot
auf Avocadostampf mit gebackenem Eigelb
in Morchel-Waldpilzrahm
mit gebratenen Pfifferlingen, Kirschtomaten, Frühlingslauch und frischem Parmesan
in Morchel-Waldpilzrahm
mit gebratenen Rinderstreifen, Kirschtomaten, Frühlingslauch und frischem Parmesan
-vegetarisch-
in Ziegenkäsesauce
mit Ofenkürbis, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
auf buntem Bohnenrahmgemüse
mit mediterranen Süßkartoffeln und Jus
Crème fraiche, Zwiebeln, Speck
Crème fraiche, Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
Crème fraiche, Garnelen, Gorgonzola, gegrillte Limette
Crème fraiche, italienischer Landschinken, Kalamata-Oliven, Rucola, Parmesan
Rosa gebratenes Kalbsfilet mit Garnelen
auf Kartoffelpüree, glasierten Zuckerschoten und Trüffeljus
ca. 250g - wie gewachsen *
Wählen Sie Ihre Beilagen:
inklusive 2 Beilagen & 1 Sauce
Pommes frites, Beilagensalat, mediterranes Gemüse
Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Sauce Béarnaise
Espresso, Praline, Küchlein
3 Sorten hausgemachter Sorbets
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
Bitte erlauben Sie uns eine Zubereitungszeit von ca. 25 Minuten
mit Feigensenf und Früchtebrot
Weinhandel
Zu jedem ausgezeichneten Essen gehört ein exzellenter Wein. Mit der großen Auswahl, die unser Weinkeller bietet, ergänzen wir Ihre kulinarische Reise aufs Angenehmste.
Unsere Gäste profitieren von dem Konzept einer im Lokal integrierten Weinhandlung, denn gerade große Weine können Sie im HUGO zu ungewöhnlich günstigen Konditionen genießen. Sollte Ihnen ein Wein besonders geschmeckt haben, können Sie Ihn sich direkt zum Außer-Haus-Preis mitnehmen.
Saisonale Weinliste
Diese und viele weitere Weine aus unserer Weinkarte bieten wir Ihnen sowohl als offene Weine als auch zum Einzelhandelspreis zum Mitnehmen an.
weiß
Languedoc / Frankreich
Venetien / Italien
Weingut Egon Schmitt
Bad Dürkheim / Pfalz
rosé
Grenache, Merlot
Loire / Frankreich
rot
Tempranillo, Trincadeira, Cabernet Sauvignon
Erividera / Portugal
Rioja / Spanien
Primitivo
Vini Menhir, Apulien / Italien
Veranstaltungen
Suchen Sie eine Location für eine Firmenfeier oder private Veranstaltung? Bei uns sind Sie genau richtig. Veranstaltungen wie Firmenfeiern, Business-Events, Geburtstage oder Zusammenkünfte zu einer Weihnachtsfeier bedürfen einer guten Planung.
Repräsentative Speisen und Getränke, ein schönes Ambiente und freundliche Bedienung sind erste Voraussetzungen, damit die Feste gelingen.
Wir stehen für alle Fragen bereit und sind offen für Ihre Ideen.
Sie planen eine Feier in gemütlicher Runde zuhause? Oder benötigen für Ihre Firmenfeier ein Catering?
Kontaktieren Sie uns unter
Wir stellen Ihnen gerne ein indivudelles Angebot zusammen.
HUGO Wine & Dine Festsaal
Im angrenzenden Festsaal ist Platz für bis zu 45 Personen. Die Buchung ist an jedem Tag möglich. Besonders zum Jahresende ist das HUGO Wine & Dine ein beliebter Ort für eine Weihnachtsfeier.
Reservieren Sie deshalb rechtzeitig und sichern sich Ihren Wunschtermin telefonisch unter 06221-5860120 oder per E-Mail an
Stehen größere Veranstaltungen an, kann auch das ganze Lokal gebucht werden.
Menüvorschläge
Menüvorschläge Sommer 2023
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Ihnen nachfolgend unsere
ofenfrischen Menüvorschläge für den Sommer 2023
zu präsentieren. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen Olivenöl, Meersalz und Brot.
Stellen Sie sich gerne Ihr individuelles Menü aus den einzelnen Gängen zusammen, bitte beachten Sie jedoch dabei, dass wir pro Veranstaltung nur
ein einheitliches Menü anbieten können.
Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei Ihre Wünsche, bieten Ihnen eine vegetarische Alternative an oder sind Ihnen bei der Auswahl behilflich,
gerne auch in einem persönlichen Gespräch.
Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch unter 06221-5860120 oder per Mail unter
Wir würden uns freuen, Sie und ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hugo Wine & Dine
Alle Menüs ab 8 Personen
Gerne empfehlen wir Ihnen auch die passenden Weine zu Ihrem Menü
Melonen-Fenchel-Salat
mit Feta-Käse, Rucola und Minze
Gazapacho Andaluz
mit gebratener Garnele und Kräuteröl
Bunter Blattsalat
in Himbeervinaigrette mit Croûtons und Cranberries
Auberginen-Tatar
auf Avocadostampf, mit Teriyakisauce und Wildkräutersalat
Flusskrebssalat
in Curry-Mango-Joghurt mit Salatbouqûet
Rinderrücken im Ganzen gebraten
mit Portweinjus, Kartoffelgratin und Marktgemüse
Surf & Turf
Rosa gebratenes Kalbsfilet und Riesengarnele
mit Kartoffel-Sellerie-Mousseline und frischem Sommertrüffel
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
unter der Cashew-Kräuter-Kruste mit Rahmwirsing und Süßkartoffelpüree
Gebratene Maispoulardenbrust
mit Cranberryhonig glasiert auf Waldpilzrisotto und Rosmarinjus
Gebratener Landuro Schweinerücken
-wie gewachsen auf
Speckbohnen mit mediterranen Bratkartoffeln
„Fisch“
- Empfehlung je nach Tagesangebot -
Hugos Zitronentarte
mit hausgemachtem Brombeerrahmeis
Holunderblüten-Crème Brûlée
mit hausgemachtem Zitronensorbet
Erdbeer-Tiramisu
mit hausgemachtem Schokoladenrahmeis
Küchlein von weißer Schokolade & Himbeere
mit hausgemachtem Sauerrahm-Limonen-Parfait
Karriere im Hugo
Aktuell suchen wir:
- Azubi Restaurantfach
- Küchen-/Spülhilfe (Minijob oder Teilzeit)
- Aushilfe Theke/Service

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an
Ihre Ansprechpartnerin für den Service ist Antonia Baltes.
Ihr Ansprechpartner für die Küche ist Oliver Brzezinski.
Kontakt
Öffnungszeiten
Dienstag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Freitag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Samstag | 17:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Küchenöffnungszeiten
Di - Fr | 11:30 Uhr | - | 15:00 Uhr | |
17:30 Uhr | - | 21:30 Uhr | ||
Sa | 17:30 Uhr | - | 21:30 Uhr |
HUGO Wine & Dine
Oliver Brzezinski
Rohrbacherstr. 47
69115 Heidelberg
Tel: 06221-58 60 120
eMail: