Wichtige Informationen
Öffnungszeiten Weihnachten / Silvester 2023:
24.12-27.12: geschlossen
28.12.-30.12.: ab 17:30 Abendkarte (a la carte)
31.12.: ab 17:30 Silvestermenü (kein a la carte)
Liebe Gäste
herzlich willkommen in unserem Restaurant in der wunderschönen Heidelberger Weststadt.
Wir freuen uns, Sie und Ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen.
Ihr Team vom HUGO Wine & Dine und
Oliver Brzezinski & Antonia Baltes
Restaurant
Ob Geschäftsessen oder gemütliches Dinner zu zweit - im HUGO sind Sie genau richtig.
Unsere kreative Frischeküche basiert auf einer Auswahl der hochwertigsten und frischsten Lebensmittel. Die Zubereitung der Speisen geschieht mit größter Sorgfalt, Kenntnis und Kreativität. Unser Augenmerk gilt genauso den Ingredienzien wie auch den Aromen und der Komposition. Mit unserer wechselnden Speisekarte verwöhnen wir Sie mit einem kulinarischen Angebot, auf das wir stolz sind.
HUGOs Mittagstisch
in der Woche vom 05. - 08. Dezember
Dienstag-Freitag / 11:30 - 15:00
Zu den folgenden Hauptgerichten servieren wir Ihnen je eine kleine Vorspeise und ein hausgemachtes Dessert.
am Mittwoch, 06.12.2023
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Vorspeise: Tomate-Mozzarella
-
Nachspeise: Himbeer-Panna Cotta
mit Gorgonzolasauce, Babyspinat und frischem Parmesan
mit Linsen-Wurzelgemüse und Meerrettichsauce
mit Bandnudeln in Pfefferrahmsauce
mit Birne, Walnuss und Raddicchio
mit Spätzle, Kohlrabi-Rahmgemüse und Jus
Unsere Abendkarte
Amuse gueule
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Lachstatar
Avocadostampf / Honigsenfsauce / Salatbouquet
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Pastinakencrèmesüppchen
Kräuterespuma / Croûtons
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Sorbet
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2erlei vom Kaninchen
Rücken im Strudelteig / Ragoût von der Keule
Süßkartoffelpüree / glasierter Rosenkohl
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HUGOs Silvester-Dessert
Orangen-Crème Brûlée / Cranberry-Rahmeis / Nougatküchlein
Gerne berücksichtigen wir eventuelle Allergien / Unverträglichkeiten.
Bitte teilen sie uns diese bei Ihrer Reservierung mit.
Änderungen vorbehalten
inklusive Silvesteraperitif
Amuse gueule
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Gefüllter Portobello-Pilz
Basilikumfrischkäse / getrocknete Tomaten-Salsa / Salatbouquet
***
Pastinakencrèmesüppchen
Kräuterespuma / Croûtons
***
Sorbet
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Hausgemachte Rote Bete-Ravioli
Feigen-Ziegenkäse / Walnusspesto / Rucola
***
HUGOs Silvester-Dessert
Orangen-Crème Brûlée / Cranberry-Rahmeis / Nougatküchlein
Gerne berücksichtigen wir eventuelle Allergien / Unverträglichkeiten.
Bitte teilen sie uns diese bei Ihrer Reservierung mit.
Änderungen vorbehalten
inklusive Silvesteraperitif
Lillet Rosé, Schweppes White Peach, Orange, Rosmarin
Pimm's, Zitronenlimonade, Orange, Minze
Cranberrysaft, Grenadine, Schweppes Tonic water, Limette
in Kräutercroûtons
mit Kräuter-Kartoffel-Püree und Spitzkohlrahm
mit hausgemachtem Brombeerrahmeis
mit hausgebackenem Kürbiskernbrot
eingelegte italienische Oliven
Pistazien, Schälchen Oliven, Nuss-Frucht-Mischung
Tomate-Basilikum, Kräuter-Hüttenkäse, Ziegenkäse-Feigensenf
mit Salatbouquet
Vitello Tonnato, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,
Oliven, italienischer Landschinken, Rucola mit Parmesan,
mediterraner Pulposalat,
Auberginenragoût mit Paprikadip, Ziegenkäse-Feigensenf-Bruschetta
Birnen-Aioli, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten,
Rucola mit Parmesan, Ziegenkäsepraline auf Apfel-Portweinragoût, Kräuter-Hüttenkäse-Bruschetta, Oliven,
Auberginenragoût mit Paprikadip, hausgemachte Falafel auf Tomatenragoût
mit Sauce Rouille und Röstbrot
mit Oliven, Kapern, Frühlingslauch und buntem Blattsalat
im Zitronengras-Kokosrahm
mit Babyspinat, gebratenen Garnelen und frischem Parmesan
in hausgemachtem Sugo vom Hirsch
mit Cranberries und frischem Parmesan
-vegetarisch-
in Ziegenkäsesauce
mit Ofenkürbis, Rucola und gerösteten Kürbiskernen
auf buntem Bohnenrahmgemüse
mit mediterranen Süßkartoffeln und Jus
Crème fraiche, Zwiebeln, Speck
Crème fraiche, Büffelmozzarella, Tomaten, Basilikum
Crème fraiche, Garnelen, Gorgonzola, gegrillte Limette
Crème fraiche, italienischer Landschinken, Kalamata-Oliven, Rucola, Parmesan
mit Zimthonig glasiert
auf Maronenrisotto und Dörrpflaumen-Jus
ca. 250g - wie gewachsen *
Wählen Sie Ihre Beilagen:
inklusive 2 Beilagen & 1 Sauce
Pommes frites, Beilagensalat, mediterranes Gemüse
Pfefferrahmsauce, Kräuterbutter, Sauce Béarnaise
Espresso, Praline, Küchlein
3 Sorten hausgemachter Sorbets
mit hausgemachtem Fruchtsorbet
Bitte erlauben Sie uns eine Zubereitungszeit von ca. 25 Minuten
mit Feigensenf und Früchtebrot
Weinhandel
Zu jedem ausgezeichneten Essen gehört ein exzellenter Wein. Mit der großen Auswahl, die unser Weinkeller bietet, ergänzen wir Ihre kulinarische Reise aufs Angenehmste.
Unsere Gäste profitieren von dem Konzept einer im Lokal integrierten Weinhandlung, denn gerade große Weine können Sie im HUGO zu ungewöhnlich günstigen Konditionen genießen. Sollte Ihnen ein Wein besonders geschmeckt haben, können Sie Ihn sich direkt zum Außer-Haus-Preis mitnehmen.
Saisonale Weinliste
Diese und viele weitere Weine aus unserer Weinkarte bieten wir Ihnen sowohl als offene Weine als auch zum Einzelhandelspreis zum Mitnehmen an.
weiß
Languedoc / Frankreich
Venetien / Italien
Weingut Egon Schmitt
Bad Dürkheim / Pfalz
rosé
Grenache, Merlot
Loire / Frankreich
rot
Tempranillo, Trincadeira, Cabernet Sauvignon
Erividera / Portugal
Rioja / Spanien
Primitivo
Vini Menhir, Apulien / Italien
Veranstaltungen
Suchen Sie eine Location für eine Firmenfeier oder private Veranstaltung? Bei uns sind Sie genau richtig. Veranstaltungen wie Firmenfeiern, Business-Events, Geburtstage oder Zusammenkünfte zu einer Weihnachtsfeier bedürfen einer guten Planung.
Repräsentative Speisen und Getränke, ein schönes Ambiente und freundliche Bedienung sind erste Voraussetzungen, damit die Feste gelingen.
Wir stehen für alle Fragen bereit und sind offen für Ihre Ideen.
Sie planen eine Feier in gemütlicher Runde zuhause? Oder benötigen für Ihre Firmenfeier ein Catering?
Kontaktieren Sie uns unter
Wir stellen Ihnen gerne ein indivudelles Angebot zusammen.
HUGO Wine & Dine Festsaal
Im angrenzenden Festsaal ist Platz für bis zu 45 Personen. Die Buchung ist an jedem Tag möglich. Besonders zum Jahresende ist das HUGO Wine & Dine ein beliebter Ort für eine Weihnachtsfeier.
Reservieren Sie deshalb rechtzeitig und sichern sich Ihren Wunschtermin telefonisch unter 06221-5860120 oder per E-Mail an
Stehen größere Veranstaltungen an, kann auch das ganze Lokal gebucht werden.
Menüvorschläge
Menüvorschläge Herbst-Winter 2023/2024
Liebe Gäste,
wir freuen uns, Ihnen nachfolgend unsere
ofenfrischen Menüvorschläge für den Herbst und Winter 2023/24
zu präsentieren. Zu jedem Menü servieren wir Ihnen Olivenöl, Meersalz und Brot.
Stellen Sie sich gerne Ihr individuelles Menü aus den einzelnen Gängen zusammen, bitte beachten Sie jedoch dabei, dass wir pro Veranstaltung nur
ein einheitliches Menü anbieten können.
Selbstverständlich berücksichtigen wir dabei Ihre Wünsche, bieten Ihnen eine vegetarische Alternative an oder sind Ihnen bei der Auswahl behilflich,
gerne auch in einem persönlichen Gespräch.
Kontaktieren Sie uns einfach telefonisch unter 06221-5860120 oder per Mail unter
Wir würden uns freuen, Sie und ihre Gäste bei uns begrüßen zu dürfen!
Ihr Hugo Wine & Dine
Alle Menüs ab 8 Personen
Gerne empfehlen wir Ihnen auch die passenden Weine zu Ihrem Menü
Preise auf Anfrage (je nach Zusammenstellung zwischen € 39,00 - € 55,00 pro 3-Gang-Menü)
Maronensüppchen (Saison)
mit Zimtcroûtons
Wildkraftbrühe
mit Kräuterflädle
Kürbiscrèmesüppchen
mit Kokosespma und Vollkorncroûtons
Feldsalat
mit Kartoffeldressing und Speckcroûtons
Rote Bete-Carpaccio
mit 2erlei vom Ziegenkäse, Rucola und Walnuss-Portweinvinaigrette
Hausgebeizter Lachs
mit Honig-Senf-Sauce und Salatbouquet
Rinderrücken im Ganzen gebraten
mit Portweinjus, Kartoffelgratin und Marktgemüse
Rosa gebratenes Lammhüftchen
mit buntem Bohnengemüse, mediterraner Polenta und Portweinjus
Rosa gebratenes Kalbsrückensteak
unter der Cashew-Kräuter-Kruste mit Rahmwirsing und Süßkartoffelpüree
In Orange geschmorte Entenkeule
auf Rotkohl mit Kartoffelklößchen und Karamellmaronen
Gebratener Maispoulardenbrust
mit Zimt-Honig glasiert auf Morchelrisotto mit Kirschjus
„Fisch“
- Empfehlung je nach Tagesangebot -
Lauwarmer Schokoladen-Rosmarinkuchen
mit hausgemachtem Honigrahmeis
Haselnuss-Crème Brûlée
mit hausgemachtem Orangen-Gewürzrahmeis
HUGOs Apfeltarte
mit hausgemachtem Calvadosrahmeis und Scokoladensauce
Hausgemachtes Nougatparfait
mit Mandel-Orangen-Küchlein und lauwarmen Zimtkirschen
Karriere im Hugo
Aktuell suchen wir:
- Azubi Restaurantfach
- Küchen-/Spülhilfe (Minijob oder Teilzeit)
- Aushilfe Theke/Service

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung an
Ihre Ansprechpartnerin für den Service ist Antonia Baltes.
Ihr Ansprechpartner für die Küche ist Oliver Brzezinski.
Kontakt
Öffnungszeiten
Dienstag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Mittwoch | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Donnerstag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Freitag | 11:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Samstag | 17:00 Uhr | - | 23:00 Uhr |
Küchenöffnungszeiten
Di - Fr | 11:30 Uhr | - | 15:00 Uhr | |
17:30 Uhr | - | 21:30 Uhr | ||
Sa | 17:30 Uhr | - | 21:30 Uhr |
HUGO Wine & Dine
Oliver Brzezinski
Rohrbacherstr. 47
69115 Heidelberg
Tel: 06221-58 60 120
eMail: