HUGO Wine & Dine

Willkommen im HUGO Wine & Dine 

Das HUGO Wine & Dine in Heidelberg bietet Ihnen eine moderne, mediterrane Frischeküche im gehobenen Rahmen. Darunter befinden sich moderne Klassiker und exklusive Speisen, aufgepeppt mit ein bisschen Cross-over. Unser fachkundiges Servicepersonal versteht es dabei eine lockere Atmosphäre zu schaffen.

Restaurant

Ob Geschäftsessen oder gemütliches Dinner zu zweit - im HUGO sind Sie genau richtig.

Unsere kreative Frischeküche basiert auf einer Auswahl der hochwertigsten und frischsten Lebensmittel. Die Zubereitung der Speisen geschieht mit größter Sorgfalt, Kenntnis und Kreativität. Unser Augenmerk gilt genauso den Ingredienzien wie auch den Aromen und der Komposition. Mit unserer wechselnden Speisekarte verwöhnen wir Sie mit einem kulinarischen Angebot, auf das wir stolz sind.

Kartoffelgnocchi

in Salbeibutter mit sautierten Kirschtomaten und gehobeltem Parmesan



***

Risotto

mit Gorgonzola, roten Trauben und Crema di Balsamico



***

Spaghetti

in Tomatensugo mit Meeresfrüchten



***

HUGOs Penne Bolognese

mit gehobeltem Parmesan



***

Piccata von der Hähnchenbrust

auf Tomatenreis



***

Unsere Speisekarten

  • Tagesempfehlung

    Rosa gebratenes Rinderfilet

    - ca. 200g - / Beilagen zur Wahl
    31,00 €



    ***

    Gebratenes Thunfischsteak

    im Sesammantel mit Kichererbsencrème, Avocado-Koriander-Tatar und Curryschaum

    € 28,50



    ***

  • Degustationsmenu
  • Zum Wein, vorweg oder einfach so

    Italienische Oliven

    in Knoblauch und Kräutern mariniert mit 2erlei Tapenade
    5,50€



    ***

    Limetten-Rosmarin-Aioli

    mit hausgebackenem Pepperoncinibrot
    4,50€



    ***

    2erlei Bruschetta

    Tomate mit Basilikum & gratiniert mit Ziegenkäse-Pflaumen-Crème und Walnüssen
    6,50€



    ***

  • Vorspeisen

    Feldsalat

    in Kartoffeldressing mit Kräutercroûtons
    8,50€

    und hausgeräucherter Entenbrust

    12,80€



    ***

    Fischsuppe „Hugo“

    mit Sauce Rouille und Röstbrot
    9,00€



    ***

    Antipasti Hugo

    Vitello Tonnato, Bruschetta, Oliven, Rote Bete-Crêpe mit Lachs und Meerrettich gefüllt, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, italienischer Landschinken, Taleggio, Rucola mit Parmesan
    13,80€



    ***

    Vegetarische Antipasti

    Quinoa-Salat mit Currycrème, Bruschetta, Oliven, Taleggio, Limetten-Rosmarin-Aioli, gefüllter Champignon mit Feta & Olive, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Rucola mit Parmesan
    13,00 €



    ***

  • Hauptgänge

    Tagliatelle

    in hausgemachtem Hirschsugo mit gehobeltem Parmesan
    17,90€



    ***

    Risotto

    mit Ofen-Hokkaido-Kürbis, Kräuterhonig gratiniertem Ziegenkäse und Frühlingslauch
    16,50€



    ***

    Geschmorte Lammhaxe

    auf Kürbis-Speck-Gemüse mit Kartoffel-Röstzwiebel-Püree
    24,00€



    ***

    Rosa gebratener Wildschweinrücken

    unter der Preiselbeerkruste, auf Pastinakenrahmgemüse mit gebackener Haselnusspolenta und Kirschjus
    26,80€



    ***

  • Pizza

    Pizza Verdure

    mit Tomatensauce, Mozzarella und mediterranem Gemüse
    8,50€



    ***

    Pizza Salami piccante

    mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami und Peperoncini
    9,80€



    ***

    Pizza Lachs

    Tomatensauce, Mozzarella, marinierten Lachswürfeln, Limonencrème und frischem Spinat
    12,80€



    ***

    Pizza Ziegenkäse

    mit Tomatensauce, Mozzarella, Ziegenkäse, Kräuterseitlingen, Frühlingslauch, Rucola und Landschinken
    13,50€



    ***

  • Steaks

    Uruguay Rumpsteak

    ca. 240g - wie gewachsen, *
    25,50€



    ***

    Flanksteak vom Irischen Weiderind

    ca. 250g, *
    25,80€



    ***

    Argentinisches Entrecôte ca. 220g

    wie gewachsen, *
    28,20€*



    ***

    Wählen Sie Ihre Beilagen:

    Butternudeln / Rosmarinkartoffeln / Kartoffelplätzchen

    &

    Beilagensalat / Speckbohnen

    &

    Portweinjus / Orangen-Senf-Butter / Pfepperrahmsauce / Sauce Béarnaise

  • Dessert & Käse

    Hugos "Café gourmand"

    Espresso, Praline, Küchlein
    6,40€



    ***

    Sorbetvariation

    Variation von hausgemachten Sorbets
    7,50€



    ***

    Soffiato di Cioccolato

    gebackenes Schokoladensoufflé nach Art des Hauses
    8,50€

    Bitte erlauben Sie uns eine Zubereitungszeit von ca. 25 Minuten



    ***

    Hugos Dessertvariation

    -für 2 Personen-
    14,80€



    ***

    Formaggio

    Auswahl von Rohmilch - Käsesorten mit Trockenfrüchten
    10,50€



    ***

  • Tagesempfehlung

    Rosa gebratenes Rinderfilet

    - ca. 200g - / Beilagen zur Wahl
    31,00 €



    ***

    Gebratenes Thunfischsteak

    im Sesammantel mit Kichererbsencrème, Avocado-Koriander-Tatar und Curryschaum

    € 28,50



    ***

  • Degustationsmenü

    Maronensüppchen

    mit Zimtcroûtons
    8,50€



    ***

    Gänsebrust

    mit Rotkohl, Kartoffelklößen und Karamellmaronen
    26,80€



    ***

    Orangen Crème-Brûlée

    mit Schoko-Chili-Rahmeis
    8,50€



    ***

    Kleine Käsevariation

    mit hausgemachtem Früchtebrot und Feigensenf
    8,50€

     

    als 3-Gang Menü 41,00€

    mit begleitenden Weinen 51,00€

     



    ***

  • Zum Wein, vorweg oder einfach so

    Italienische Oliven

    in Knoblauch und Kräutern mariniert mit 2erlei Tapenade
    5,50€



    ***

    Limetten-Rosmarin-Aioli

    mit hausgebackenem Pepperoncinibrot
    4,50€



    ***

    2erlei Bruschetta

    Tomate mit Basilikum & gratiniert mit Ziegenkäse-Pflaumen-Crème und Walnüssen
    6,50€



    ***

  • Vorspeisen

    Feldsalat

    in Kartoffeldressing mit Kräutercroûtons
    8,50€

    und hausgeräucherter Entenbrust

    12,80€



    ***

    Fischsuppe „Hugo“

    mit Sauce Rouille und Röstbrot
    9,00€



    ***

    Antipasti Hugo

    Vitello Tonnato, Bruschetta, Oliven, Rote Bete-Crêpe mit Lachs und Meerrettich gefüllt, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, italienischer Landschinken, Taleggio, Rucola mit Parmesan
    13,80€



    ***

    Vegetarische Antipasti

    Quinoa-Salat mit Currycrème, Bruschetta, Oliven, Taleggio, Limetten-Rosmarin-Aioli, gefüllter Champignon mit Feta & Olive, Büffelmozzarella mit Kirschtomaten, Rucola mit Parmesan
    13,00 €



    ***

  • Hauptgänge

    Tagliatelle

    in hausgemachtem Hirschsugo mit gehobeltem Parmesan
    17,90€



    ***

    Risotto

    mit Ofen-Hokkaido-Kürbis, Kräuterhonig gratiniertem Ziegenkäse und Frühlingslauch
    16,50€



    ***

    Geschmorte Lammhaxe

    auf Kürbis-Speck-Gemüse mit Kartoffel-Röstzwiebel-Püree
    24,00€



    ***

    Rosa gebratener Wildschweinrücken

    unter der Preiselbeerkruste, auf Pastinakenrahmgemüse mit gebackener Haselnusspolenta und Kirschjus
    26,80€



    ***

  • Pizza

    Pizza Verdure

    mit Tomatensauce, Mozzarella und mediterranem Gemüse
    8,50€



    ***

    Pizza Salami piccante

    mit Tomatensauce, Mozzarella, pikanter Salami und Peperoncini
    9,80€



    ***

    Pizza Lachs

    Tomatensauce, Mozzarella, marinierten Lachswürfeln, Limonencrème und frischem Spinat
    12,80€



    ***

    Pizza Ziegenkäse

    mit Tomatensauce, Mozzarella, Ziegenkäse, Kräuterseitlingen, Frühlingslauch, Rucola und Landschinken
    13,50€



    ***

  • Steaks

    Uruguay Rumpsteak

    ca. 240g - wie gewachsen, *
    25,50€



    ***

    Flanksteak vom Irischen Weiderind

    ca. 250g, *
    25,80€



    ***

    Argentinisches Entrecôte ca. 220g

    wie gewachsen, *
    28,20€*



    ***

    Wählen Sie Ihre Beilagen:

    Butternudeln / Rosmarinkartoffeln

    &

    Beilagensalat / Speckbohnen

    &

    Portweinjus / Kräuterbutter / Pfefferrahmsauce / Sauce Béarnaise

  • Dessert & Käse

    Hugos "Café gourmand"

    Espresso, Praline, Küchlein
    6,40€



    ***

    Sorbetvariation

    Variation von hausgemachten Sorbets
    7,50€



    ***

    Soffiato di Cioccolato

    gebackenes Schokoladensoufflé nach Art des Hauses
    8,50€

    Bitte erlauben Sie uns eine Zubereitungszeit von ca. 25 Minuten



    ***

    Hugos Dessertvariation

    -für 2 Personen-
    14,80€



    ***

    Formaggio

    Auswahl von Rohmilch - Käsesorten mit Trockenfrüchten
    10,50€



    ***

Weinhandel 

Zu jedem ausgezeichneten Essen gehört ein exzellenter Wein. Mit der großen Auswahl, die unser Weinkeller bietet, ergänzen wir Ihre kulinarische Reise aufs Angenehmste.

Unsere Gäste profitieren von dem Konzept einer im Lokal integrierten Weinhandlung, denn gerade große Weine können Sie im HUGO zu ungewöhnlich günstigen Konditionen genießen. Sollte Ihnen ein Wein besonders geschmeckt haben, können Sie Ihn sich direkt zum Außer-Haus-Preis mitnehmen.

Saisonale Weinliste

Diese und viele weitere Weine aus unserer Weinkarte bieten wir Ihnen sowohl als offene Weine als auch zum Einzelhandelspreis zum Mitnehmen an.

weiß

16er La Cour de Marrenon

AOC Luberon, Rhône Frankreich   


17er Conde Valdemar blanco

Rioja / Spanien  


17er Weisser Burgunder "vom Löss", trocken

Egon Schmitt, Bad Dürkheim/Pfalz


rosé

17er Aliaga Rosado, Laigrima de Garnacha

Bodegas Camino del Villar, D.O. Navarra/Spanien


rot

16er Lusitano

Ervideira, Alentejano/ Portugal


15er Château Vignol AOP

Bordeaux, Frankreich 


15er Quota 29, Salento IGT

Vini Menhir, Apulien, Italien


Veranstaltungen

Suchen Sie eine Location für eine Firmenfeier oder private Veranstaltung? Bei uns sind Sie genau richtig. Veranstaltungen wie Firmenfeiern, Business-Events, Geburtstage oder Zusammenkünfte zu einer Weihnachtsfeier bedürfen einer guten Planung.

Repräsentative Speisen und Getränke, ein schönes Ambiente und freundliche Bedienung sind erste Voraussetzungen, damit die Feste gelingen.
Wir stehen für alle Fragen bereit und sind offen für Ihre Ideen.

HUGO Wine & Dine Festsaal

Im angrenzenden Festaaal ist Platz für bis zu 50 Personen. Die Buchung ist an jedem Tag möglich. Besonders zum Jahresende ist das HUGO Wine & Dine ein beliebter Ort für eine Weihnachtsfeier.

Reservieren Sie deshalb rechtzeitig und sichern sich Ihren Wunschtermin telefonisch  unter 06221-5860120, per E-Mail an  oder über das folgende Kontaktformular.

 

Stehen größere Veranstaltungen an, kann auch das ganze Lokal gebucht werden.

Karriere im Hugo

Aktuell suchen wir: 

  • Aushilfen im Service
  • Azubildende/r Restaurantfach
  • Koch/Köchin in Vollzeit

Bitte senden Sie Ihre Bewerbung mit Lichtbild und Lebenslauf an oder stellen Sie sich bei Gelegenheit spontan bei uns vor.

Ihre Ansprechpartnerin für den Service ist Antonia Baltes.
Ihr Ansprechpartner für die Küche ist Oliver Brzezinski.

Kontakt

ÖFFNUNGSZEITEN

Montag 10:00 17:00
Dienstag 10:00 24:00
Mittwoch 10:00 24:00
Donnerstag 10:00 24:00
Freitag 10:00 24:00
Samstag 17:00 24:00

An Feiertagen öffnen wir erst um 17:00 Uhr.

Hugo Wine & Dine bei Facebook

 

Küchenöffnungszeiten

Mo-Fr 11:30 15:00
Di-Fr 17:30 22:30
Sa & Feiertage 17:30 22:30

  

KONTAKT / IMPRESSUM

  

HUGO Wine & Dine
Oliver Brzezinski
Rohrbacherstr. 47
69115 Heidelberg

Tel: 06221-58 60 120
eMail: